Verkehrs- und Verschönerungsverein Obernkirchen e.V.

Aktuelle Meldungen finden Sie auch auf der
VVO Facebook-Seite

Der Verkehrs- und Verschönerungsverein Obernkirchen e. V. (VVO) ist ein gemeinnütziger Verein von Einwohnern und juristischen Personen mit überparteilichen Grundsätzen. Der Verein widmet sich der Heimatpflege in der Stadt Obernkirchen in Verbindung mit Umweltschutz und Kultur- und Jugendpflege. Der VVO ist in Arbeitsgruppen projektorientiert und strebt eine enge Zusammenarbeit mit anderen örtlichen Gruppierungen und der Verwaltung an. Mehr dazu unter „VVO-Satzung“. Unsere Arbeit und Veranstaltungen finden Sie unter „Chronik“.

Werden Sie Mitglied ab € 12,- pro Jahr
oder helfen Sie mit Spenden -steuerlich begünstigt-!

(Bankverbindungen:  Konten bei der Volksbank Obernkirchen Nr. 100.64.100 (BLZ: 25591748) oder bei der Sparkasse Schaumburg Nr. 363.125.964  (BLZ: 25551480).

Verkehrs- und Verschönerungsverein Obernkirchen e.V.
Beitrittserklärung im PDF-Format
(Bitte ausdrucken und einsenden an VVO, Bornemanns Tannen 40, 31683 Obernkirchen)

Vereinssatzung im PDF-Format

Sie benötigen zum Anzeigen der
Beitrittserklärung und der Vereinssatzung
den Adobe Acrobat Reader.
Zum Download:

Anfang